麻婆豆腐 [食べ物]

一人暮らしになるといつも、丸美屋の麻婆豆腐の素で
麻婆豆腐を作って食べます。

今日は冷蔵庫に使いかけの玉ねぎがあったので、
みじんにして先に炒めたあと、素を入れて作ってみました。

そしたら、、、全然違う。おいしさ1.4倍。


おしまい。


ていうか、「一人暮らしになるといつも」って何だよ?
というツッコミされそう。

今回の一人暮らしもあと3日で終わりです・・・。


nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

アクセス解析やわらか食 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。